アンコウの煮込み(肝入り) ¥1500
カツオのグリル トマトバルサミコソース ¥800
ホウボウのそば粉フリット ¥900
鮮魚の南仏風 スープ仕立て ¥1300
サワラのポワレ ¥1300
小エビときのこのアヒージョ ¥700
タコときのこのアヒージョ ¥700
小エビのそば粉フリット ¥550
アジカルパッチョ 柚子胡椒風味 ¥750
カツオのタタキ ツナソース ¥800
サンマ炙りカルパッチョ すだち風味 ¥700
黒崎水産サラダ ¥900
タコマリネ パプリカ風味 ¥450
あん肝 ¥450
鮭と白子のくんせい ¥450
ウニプリン ¥400
前菜2種 ¥400